clock counter

Senin, Juli 14, 2014

DOWNLOAD MP3 ORKES MELAYU SINAR KEMALA


SINAR KEMALA - AWARA ORKES  MELAYU LAWAS SEPUTAR TAHUN 60 AN
 
  • Kembali kami sediakan untuk para penggemar lagu-lagu orkes melayu lama yaitu Orkes Melayu Sinar Kemala dan adiknya Orkes Melayu Awara. Silahkan saja download disini. Lagu ini harap khusus untuk didengarkan sendiri saja, dan sebagai koleksi lagu kenangan serta jangan di perbanyak dengan mengcopynya.
  • Mendengarkan lagu-lagu lama ini adalah untuk menggugah perasaan kita, yaitu membagkitkan kenangan lama dan biasanya lebih menyerapnya lagi dalam rasa didiri kita yaitu mendengarkan hanya seorang diri saja.
  • Selanjutnya bila kami ada kesempatan maka koleksi ini akan ditambah lagi.




UJIAN HIDUP by Saudah Hasanah : Orkes Melayu " Pengabdian "


O.M.SINAR KEMALA Pim.A.Kadir


OM SINAR KEMALA LAIN

    23 komentar:

    1. dyant ferdiansyah TENABANG29 Juni, 2010 13:18

      walaupun usia gw masih dibilang muda tapi gw masih bersemangat tuk cari lagu2 nieh..!!original walaupun musicnya masih dibilang sangat sederhana tapi tuk mutunya....hmmmm..59 full scalle..dan ingat nieh music dah langka banget ga semua orang punya koleksinya....angkat jempol....buat yang punya nieh blog....tapi gw masih penasaran cari lagunya Munif Bahaswah,Husien Bawafie...thanks you

      BalasHapus
    2. Mudah-mudahan kalau kami temukan lagi orkes-orkes Melayu lama tetap akan kami post dan hidangkan kembali. Terima kasih atas perhatiannya.

      BalasHapus
    3. salam kenal, sebelumnya saya ucapkan terimakasih atas upload lagu-lagunya yang sudah ada daan itu sangat berarti bagiku, mas saya mau request lagu nih dari om. sinar kemala judulnya :
      1. saur-saur
      2. camkanlah
      3. karma
      4. tinggal kenangan
      5. dosaku
      6. ternoda
      7. penyesalan diujung kisah
      8. memadu cinta
      9. keluar kota
      10. kehampaan jiwa
      kalau ada waktu mampir dan konfirmasi balik diblog ku ya mas, di http://muhlasfz.blogspot.com/
      sukses selalu...

      BalasHapus
    4. Makasih atas perhatiannya nanti kami akan kunjungi blognya, begitu pula pengunjung ditempat ini agar bisa kunjungi pula blognya sdr.Mufaz di alamat tsb diatas.Wassalam.

      BalasHapus
    5. terima kasih sebab menyediakan page nie..sangat2 membantu saya untuk mencari lagu2 lama utk ayah saya :D

      BalasHapus
    6. mas skrg lagu a.kadir album sholawat nabi, jdulnya bunga hati, indonesia nan jaya, mari berpantun, sekedar nasehat, dll kr2 dimana ya lagu2 itu??? thank

      BalasHapus
    7. Untuk Saudaraku Labib coba di cari digoogle atau search engine lainnya. Sementara saya masih belum punya, tapi bila nanti dah ada bisa saya uploadkan.terima kasih ada perhatiannya. Wass.

      BalasHapus
      Balasan
      1. waduh mas, hanya sampean aja tumpuan harapanku tuk dapetin lagu album a.kadir sholwat nabi. lagu2 itu btul2 mennetramkan jiwa jd ingat idul fitri tahun 80-an mas. sama halnya dg sholawatnya h. salafuddin benyamin ya arhamar rohimin. mksh mas, tak tggu selalu

        Hapus
      2. buat shobat mufaz-- selera qt sama yach cz aku juga cr2 lagu ida laila berjudul "dosaku" yg seakan udah ditelan bumi, lagu itu enak banget, sayairnya " aku telah berdosa tak setia padamu" betul gak???

        Hapus
    8. Wah ini blog yg aq cari isinya mantep-2 karena aq lagi cari lagu jadul. Tlng dong mas syaiful aq pengen download jg lagu-2 elvy sukaesih iringan dari orkes purnama. Terima kasih sblmnya dan skss buat mas syaiful.

      BalasHapus
    9. saya ada album sholawat nabi, akadir. dari ph, sdh saya format mp3. tapi sy tdk bisa mengupload. masih banyak lagi lagu2 snr kemala dan om melayu serta gambus jadul. yang suka cp 082140254874
      tdk dijual- bisa berbagi.

      BalasHapus
      Balasan
      1. dengan cara bagaimana untuk memiliki koleksi lagu2 lawas seperti itu ?

        Hapus
    10. makasih banget, udaah lama q cari lagu kesukaan Guruku dan ternyata ketemu disini. sukses selalu !(paksai)

      BalasHapus
    11. o du du du o ni ni ni o ya ya ya o dunia.
      Lagu dari elvy sukaesih apa judulnya & dari O.M apa? Terima kasih.

      BalasHapus
    12. saya ada lagu A. Kadir Sholawat nabi...tapi belum bisa saya upload ke blog saya.....(M.Rois)

      BalasHapus
    13. makasih atas lagunya, memang lagu lama tapi didengar sangat enak, dan saya masih ingat masa kecil saya, oh ya kalau ada lagu yang syairnya oh bunga betapa indah wanamu berseri bagai sinar matahari harum baumu semerbak mewangi meresap sampai dalam sanubari, dst. itu judulnya aku lupa, tolong diuplod ya mas, trimaksih.

      BalasHapus
    14. memangnya alb. gambus sinar kemala itu ada berapa mas roisy ?(sahrulhadi)

      BalasHapus
    15. Mantab Mas jadi ingat waktu aku belum lahir he he he jempol deh... trims berat...

      BalasHapus
    16. Mas Bro Lagunya broken link di 4shared

      BalasHapus
      Balasan
      1. Apakah anda sudah mendaftar di 4shared. Klo belum, daftar dulu. Gratis.

        Hapus
    17. ini yang saya cari, mengenang kembali 40 tahun lalu .. Subhanallaaaaahhhh ............

      BalasHapus
    18. lain kan ? dengan lagu2 jaman sekarang ? picisan, jorok, tidak mendidik, asal jadi ............
      Kedamaian ada disini, lagu2 Sinar Kemala yang teduh syahdu.

      BalasHapus
    19. mansyur ft elvy halimah ada lah om

      BalasHapus

    Bila ada saran dan komentar anda, silahkan tulis disini.